Проект без диет

Макароны с креветками в соусе из белого вина и петрушки с чесноком

макароны с креветками Макароны из твердых сортов длинные — 1 упаковка.
Креветки (не вареные ! т.е. серого цвета, продаются в Ашане в пачках) — 5-7 шт.
Петрушка — 1 пучок.
Чеснок — пару зубчиков.
Белое сухое вино.
Сливочное масло.

Берем сковороду, чистим и мелко режем чеснок, обжариваем на сливочном масле вместе с очищенными креветками на слабом огне (до розового цвета). Затем наливаем в сковороду белого вина и высыпаем предварительно нарезанную петрушку. Тушим, пока алкоголь не выветрится (10 мин.) на слабом огне, затем солим. В это время варим макароны. Когда макароны готовы, мы вываливаем их в сковороду и тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *