Проект без диет

Макароны с томатным соусом (Пенне Арабьята)

макароны с томатным соусом Пенне из твердых сортов пшеницы (макароны перышками) — 1 шт.
Помидоры в собственном соку — 1 банка (в составе не должно быть ничего кроме соли и лимонного сока)
Чеснок — 3 зубчика
Красный перец чили — 2 маленьких перчика
Сыр пармезан — 200 гр.
Оливковое масло

Ставим на огонь воду для пенне. Мелко нарезаем чеснок и перец чили, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Засыпаем в кипящую воду макароны. Очищаем помидоры от кожуры, мелко нарезаем и выливаем в сковороду с обжаренным чесноком и перцем, тушим на маленьком огне 5 минут, солим. Сваренные пенне сливаем через дуршлаг и выкладываем в сковороду с томатным соусом, перемешиваем. Натираем на терке сыр пармезан, присыпаем немного сверху. Приятного аппетита !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *